法國奢華品牌Longchamp旗下的經典包款Le Pliage慶祝二十週年,推出一款紀念珍藏版Le Pliage® Héritage,下半年秋冬廣告依舊請到英國時尚名模Alexa Chung擔任形象代言人。這次首要主打的二十週年珍藏款Le Pliage® Héritage 與 Le Pliage® Héritage Luxe保留了原本的梯形結構特色,在材質上做了變化,硬挺的牛皮皮革以精密的俄羅斯壓紋工法處理,燙上淡金色品牌字樣,質感更為提升。Héritage Luxe系列更是以馬毛亮色豹紋印花呈現,完美詮釋創新經典。

秋冬廣告不同於春夏版,以輕快俏皮的步伐穿梭在南法渡假勝地聖特羅佩(Saint Tropez)的巷弄之間,而將背景設定在法國中部老城圖爾(Tours)的一座私人城堡榆木古堡(Château des Ormes)。依舊優雅率性的Alexa Chung,這次多了點搖滾狂野的氣息,在法國女歌手Christine and The Queens空靈清新的嗓音伴隨下,鬼靈精地遊走闖蕩在華麗的古堡之中。在古典與當代的衝突之下,創造出如夢似的不真實感,彷彿掉入愛麗絲的仙境裡,Longchamp 2014的秋冬系列新品就在每扇被開啟的門之後。

→延伸閱讀:Longchamp 2014 秋冬廣告拍攝場景─圖爾榆木古堡

Longchamp最新秋冬形象廣告與拍攝花絮。

 

(Photo Credit:Longchamp & MODA)

廣告